QIMANU GRILLO



Classificazione: D.O.C Sicilia

Varietà: 100% Grillo

Altitudine: 450 S.L.M

Agricoltura: Biologica

Età media delle piante: 15 anni

Epoca di vendemmia: 10/20 Settembre

Lavorazione: in vasca d'acciaio con macerazione sulle bucce per poche ore.

Tempo di fermentazione: 15 giorni fermentato con lieviti indigeni

Affinamento: in Vasca d'acciaio.

Non filtrato

Senza solfiti aggiunti.



  QIMANU NERO D'AVOLA AND PERRICONE

          

Classificazione: D.O.C Sicilia

Varietà:  % Nero d'avola % Perricone

Altitudine: 450 S.L.M

Agricoltura: Biologica.

Età media delle piante: 15 anni

Epoca di vendemmia: 20 Settembre/ 10 Ottobre

Lavorazione: intero grappolo in mastelli all'aperto da 500L, con follature manuali per 3 volte al giorno.

Tempo di fermentazione: 20 giorni fermentato con lieviti indigeni.

Affinamento: In anfora di terracotta per 6 mesi.

Non filtrato.

Senza Solfiti Aggiunti.

QIMANU CATARRATTO 

Classificazione: Igt Terre Siciliane

Varietà: 100% Catarratto 

Altitudine: 450 S.L.M

Agricoltura: Biologica.

Età media delle piante: 23 anni

Epoca di vendemmia: 20/30 Settembre

Lavorazione: In vasca d'acciaio inox.

Tempo di fermentazione: 15 giorni fermentato con lieviti indigeni.

Affinamento: In vasca d'acciaio inox

Non filtrato.


QIMANU SYRAH 

Classificazione: Igt Terre Siciliane

Varietà: 100% Syrah

Altitudine: 450 S.L.M

Agricoltura: Biologica.

Età media delle piante: 25 anni

Epoca di vendemmia: 5/10 Settembre

Lavorazione: intero grappolo in Silos in cemento con follature manuali per 3 volte al giorno.

Tempo di fermentazione: 20 giorni fermentato con lieviti indigeni.

Affinamento: In vasca di cemento.


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